Kerstin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, familientauglich, mit kleinen Abstrichen

Familienzimmer war groß und geräumig, sauber. Inventar ist schon älter. Hotelanlage sauber und gepflegt. Viele Rutschen und 3 Pools, wobei diese nicht immer in Betrieb waren, was sehr störend war. Zuwenige Rutschreifen für diese große Anlage!!! Essen war ok. Nichts besonderes. Frühstück empfanden wir als bestes. Strandnähe optimal. Als Familienurlaub trotzdem geeignet

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Poolanlage schön, jedoch war das Wavepool 2 Tage lang aus dem Betrieb und das in der Hochsaison nicht optimal. Ebenso waren 2 Tage die Rutschen gesperrt, als Waterworldhotel und deshalb kamen wir auch, eher unpassend im Sommer und ärgerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfhelung. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren. Aber die volle Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Managaement auswerten. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder willkommen heissen und Sie koennen die Veraenderungen selbst in Augenschein nehmen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management