Das Hotel ist schön groß und weitläufig. Hier findet man für Groß und klein und alt und jung etwas. Für meinen Urlaub im Winter ist sehr gut geeignet. Es gibt kleine Makel wie kleine Risse in den Fliesen aber das ist ok, da hier Tag und Nacht gearbeitet wird. Du siehst immer Personal am arbeiten und aufgrund der Größe dauert es manchmal bis manche Sachen ausgebessert werden aber das ist vollkommen ok, da können sich die Hotels in Deutschland noch was anschauen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig sodass man sehr viel Platz hat und sich austoben kann. Es gibt dusche und Badewanne was nicht alltäglich ist, dementsprechend hat man sehr viel Freiheit im Zimmer. TV kann man nicht klagen sind gute Sender für ein deutschen da.
Das Essen schmeckt sehr gut man muss sich nur ab und zu an die Gewürze gewöhnen aber dies geht relativ schnell. Auch das Personal in der Gastronomie ist auf den Service Gedanken getrimmt und immer freundlich und bringt dir was du möchtest. Auch die Vielfalt am essen ist sehr groß und es ist für jeden was dabei.
Das Personal ist immer freundlich und nett und zuvorkommend. Sie begegnen dir immer mit einem Lächeln und du hast nie das Gefühl das du allein gelassen wirst. Wenn man Probleme hat wird sich sehr schnell darum gekümmert.
Die Lage ist sehr gut, Grade zum Tauchen und schnorcheln. Du kommst hier überall auf dem Gelände schnell zu Fuß hin.
- Sport
Die Freizeit Aktivitäten sind zur genüge da die animatoren machen einen sehr guten Job. Sie fragen dich ob du bei Sachen mit machen willst aber bestehen nicht drauf und respektieren es wenn man nein sagt, in der Türkei ist es zb ganz anders. Die Poolanlagen sind groß und nicht überfüllt Grade der rainfortress ist für Kinder ein absolutes Paradies. Die abendlichen Aktivitäten sind sehr ansprechend jeden Abend gibt es eine Kinder disco damit auch die kleinen nicht zu kurz kommen. Für jede Familie ist es ideal hier
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, Vielen Dank für Ihr Lob für unser Hotel und für Ihre positive Bewertung, die die positive Energie unseres Personals steigert, das sein Bestes gibt, um die Gäste zufriedenzustellen. Wir danken Ihnen auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und unserem Personal die Ehre erwiesen haben, Sie während Ihres Aufenthalts zu betreuen. Gott sei Dank sind Sie sicher zu Hause angekommen und wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause im Hurghada Grand Waterworld Makadi zu sehen. Herzliche Grüße an Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde. Mit freundlichen Grüßen Management des Grand Waterworld Makadi