Für mich ein super tolles Hotel, Ich komme immer wieder sehr gerne ins Grand Waterworld, Es ist für mich ,,,nach Hause kommen,,, Ich bin dann im Mai wieder in meinem zweiten Zuhause
Mein Stammzimmer wie immer , alles sauber alles bestens, ich kann nichts nachteiliges sagen Sehr guter Houskeeping
Das Essen ist reichhaltig, es gibt für jeden etwas zu Essen Das Essen ist sehr gut
Der Service war für mich wieder erste Klasse, sehr zuvorkommend, sehr freundlich, sehr toller und guter Service, Für mich immer wieder toll
Angeboten wird sehr viel an Freizeitaktivitäten Aber für mich ist Pool und relaxen angesagt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Fränky |
Sehr geehrter Herr Fränky, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich erneut für Grand Waterworld als Urlaubsziel entschieden haben und dass Sie unseren herzlichen Service anerkennen. Wir kümmern uns immer sehr gerne um unsere Gäste, was unsere Pflichten so wertvoll macht. Wir freuen uns darauf , Sie immer wieder in Ihrem Lieblingshotel begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen