Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich war 9x da und werde es noch öfter besuchen

Die Mitarbeiter sind überall sehr nett, respektvoll, hilfsbereit und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essen ist abwechslungsreich, mit vielen Restaurants zur Auswahl. 12 Stunden kann gegessen werden. Die Zimmer sibd ein Traum. Sehr groß und geräumig, mit begehbarem Kleiderschrank, Dusche und Badewanne.

• Die Betten sind Kingsize Betten und sehr bequem.

• Es gibt verschiedene Buffetrestaurants und Themenrestaurants.

• Gut
  • Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sie sind stets für Späße zu haben und sehr freundlich.

• Gut
  • 20/30 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Neben dem Sunwing liegen die 3 Schwesternhotels. Ein Steg führt ca 200 m ins Meer. Fische kann man über den direkten Einstieg ins Meer auch ohne Taucherbrille sehen, da das Wasser so klar ist.

• Gut

Es gibt viele verschiedene Rutschen und viele Freizeitangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management