Tolles Hotel , sehr groß aber dennoch überschaubar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Hotelzimmer sind nicht die modernsten aber dafür sauber . Strand super Haussriff toll zum Schnorcheln.
Komplett ausgestattet..außer der Wasserkocher mit Kaffee und Tee hat gefehlt. Kann aber für 15 Euro gebucht werden.
Auf jeden Fall die Restaurants für den Abend buchen. Das Tam Tam und der Italiener sind sehr gut . Getränke müssen dort aber bezahlt werden.
Da sage ich einfach nur perfekt..
Gute Lage .. mit einer Mall zum einkaufen.
Tischtennis Billard Schnorcheln Rutschen etc…
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management