Das Hotel Sunwing Waterworld macht im allgemeinen einen tollen Eindruck. Die Anlage, der Strand und das Meer sind traumhaft schön. Man kann vom Strand aus direkt ins Meer gehen ohne das Korallen, Steine oder sonstiges dort sind. Nachdem man ein paar Meter hinaus geschwommen bzw. gelaufen (das Wasser ist sehr flach) ist, kommt ein wunderschönes Riff. Man konnte hierbei ganz viele verschiedene Fische sehen. Die Anlage ist wirklich wunderschön!!! Viele verschiedene Poolanlagen! Auch für Kinder wird sehr viel geboten (Rutschen, Surfen uvm.) Hierbei möchte ich auch ein Lob an die vielen Gärtner aussprechen, die die Anlage so schön pflegen. Der Service ist auch sehr zuvorkommend gewesen! Besonders die Jungs am Strand waren sehr nett. Jedesmal wurden uns die Strandhandtücher an unseren Platz gebracht. Anschließend haben sie uns die Liegen mit Polster aufgebaut. Einmal wurde uns sogar ein nassen Handtuch zum kühlen gebracht. Auch fanden wir den Vitamin Drink den es zwischendurch immer mal wieder gab, sehr lecker!! Uns wurde sogar des öfteren die Sonnenbrille geputzt!! Auch beim Essen und in den Bars waren die Kellner sehr auf Zack, wir bekamen immer schnell unser Getränk. Auch wurden die dreckigen Teller richtig schnell abgeräumt. Also auch ein großes Lob an den Service!! Die Zimmer sind sehr groß, aber von der Belichtung her etwas zu dunkel.. Man hat im Zimmer sogar einen begehbaren Kleiderschrank, welcher sehr viel Stauraum bietet. Die Zimmer wurden auch immer sehr gründlich gereinigt. Die Matratze vom Bett war sehr bequem. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. In den Buffetrestaurants hat es allerdings immer nach etwas unangenehmen gerochen, sodass man eigentlich draußen essen musste.. wir waren im Dezember dort, da es dort Abends recht frisch war, fanden wir es natürlich nicht so toll, draußen essen zu müssen.. Das Italienische und das Mexikanische Restaurant waren am besten vom Essen! Auch die Crepés und Waffeln an der Poolbar haben sehr lecker geschmeckt! Wir waren über Silvester dort und haben über einen Mann Namens "Adel" ein Special Silvester Dinner im Fino Restaurant gebucht. Dieses hat 50 Euro pro Person gekostet. Für den Preis hatten wir natürlich auch dementsprechend hohe Erwartungen.. leider wurden wir enttäuscht.. die special Getränke die der Mann uns versprochen hatte, gab es leider nicht. Nach ca. 2 Stunden hat das Personal schon das Essen weggeräumt und sie haben angefangen aufzuräumen.. Auch waren es die gleichen Köche bzw. das gleiche Personal wie sonst auch immer, obwohl uns der Mann gesagt hatte, das special Köche und Personal da sind, die sonst nicht in diesem Hotel arbeiten. Alles in allem hätten wir uns das Geld aufjedenfall sparen können. Wir würden so ein Angebot nicht mehr annehmen. Des Weiteren wurden wir am Silvester Abend erneut enttäuscht.. Kostenlose alkoholische Getränke gab es auch an diesem Abend nur bis 24 Uhr!!! Danach haben die alkoholischen Getränke Geld gekostet! Worüber wir wirklich sehr geschockt und enttäuscht waren. Vielleicht könnte man an diesem besonderen Abend auch mal eine Ausnahme machen und die alkoholischen Getränke länger kostenlos anbieten.. Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub, ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen :) Ps: man darf einfach nicht vergessen, dass Ägypten kein Europa ist und wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, dann fühlt man sich auch sehr wohl in diesem Hotel :)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen dank fuer Ihre so ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns natuerlich, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben, wenn auch mit kleinen Abstrichen. Ihre Hinweise und Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese im Management und in den entsprechenden Departments auswerten und nach Loesungen suchen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management