Man bucht Sunwing Family Star welches an sich nur Zimmern hat. Man muss rüber zum zur Hotelanlage Sunwing Waterworld, da findet man dann alle Pools, Restsaurants usw. Die Zimmer in Family Star sind definitiv keine 5 Sterne. Das könnte man in der Beschreibung deutlicher machen. Wir durften nach Reklamation am nächsten Tag rüber in die Zimmer des Haupthotels Sunwing Waterworld. Mega großes Hotel und ein Paradies für unsere Kinder. Was mich gestört hat, trotz All-Inklusiv wird einem ständig versucht was zusätzlich zu verkaufen. Wir waren das vierte mal in Ägypten und es ist für mich kein All-In Hotel, wenn einem in den Restaurats als erstes immer die Getränkekarte gegeben wird ind dann eine Karte mit wenig Gerichten die inbegriffen sind und der größte Teil mit Beträgen hinterlegt ist. In einige A la Kart Restaurants kostet jedes Getränk selbst das Wasser. Für ein 5 Sterne Hotel gehört Schaumparty, guter Kaffe aus der Maschine kostenfrei dazu. Schaumparty findet jeden Montag gegen einen Peis von 12 Euro pro Person statt. Lediglich schrecklicher Filterkafee. Die Getränke waren selten gekühlt und fast immer ohne Kohlensäure. Die Kellner bedienen nur ordentlich, wenns Trinkgeld gibt, selbst wenn man was gegeben hat wird es schnell vergessen. Am liebsten hätten die für jede Malzeit Trinkgeld um 2 Getränke zu bringen. Manche schon echt unverschämt und übersehen dich ganz bewusst. Das fand ich frech. Essen war eigentlich ganz gut aber halt fast immer gleich, was aber mehr daran lag, dass es täglich viel zur Auswahl gab. Selbst wenn man das Essen nicht mehr sehen konnte, gab es die Restaurants die man zu Mittag ohne Reservierung besuchen konnte oder für den Abend reservieren musste. Sehr toll fand ich das tägliche kostenfreie Schwimmtraining für unsere Kinder. Sehr nettes und geduldiges Team. Und tolle Animateure. Immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die Anlage an sich ist echt schön, desto trauriger ist es, dass es durch nicht so guten Service ruiniert wird.
Sauberes Zimmer und wurden alle Wünsche direkt erfüllt.
Hätte einwenig mehr Auswahl an saisonales Obst sein können. Wassermelone zum Beispiel gab es in den 3 Wochen nicht ein einziges Mal. Nur gegegen Aufpreis am Strand. Ich war sogar mal im 4 Sterne Hotel und da gab es wesentlich mehr an Obst.
Es kommt immer darauf an wen man erwischt. Einige mega nett und manche gingen so gar nicht. Haben uns dann natürlich nur an das Personal gewendet die uns sympathisch waren und hat immer alles geklappt.
In der Hotelbeschreibung steht was von kostenloser Bustransfer. Davon hat keiner was mitbekommen. Es gab lediglich Taxis gegen Aufpreis zu buchen, sonst kommt man da nicht weg. Einige überteuerten Geschäfte gibt es direkt am und im Hotel. Ca. 30 Minuten Fahrt bis in die Stadt Hurghada.
Die Animateure haben sich echt immer Mühe gegeben gute Musik laufen zu lassen und alle gut bei Laune zu halten. Sehr geduldig und sehr lieb. Meine Kinder waren Fan von den Animateuren.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Walid |