Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente. Man fühlt sich wie bei 1001 Nacht. Es ist für jung und alt etwas dabei. Anmimation für groß und klein.
Die Zimmer sind traumhaft eingerichtet und sehr sauber.
Es gibt 7 verschiedene Restaurants. Man kann jeden Tag etwas Neues ausprobieren. Für jeden Geschmack was dabei
Der Service ist top. Das Personal ist sehr aufmerksam und möchte einem jeden Wunsch erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm. Innerhalb einer halben Stunde haben wir das Hotel erreicht.
Animation wird den ganzen Tag geboten. Egal ob jung oder alt. Jeder kann mitmachen. Von Yoga am Morgen bishin zur Aquagymnastik - für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Waterworld Makadi entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfllen konnten und die Vielzahl der Restaurants und Speiseangebote sowie unsere Zimmer Sie überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Makadi, Grand Waterworld Makadi Management