Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub

Das Hotel ist nicht das neueste aber weitestgehend noch sehr gut erhalten. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war auch über Sylvester vor Ort. Ja , es stimmt das man für Show und Extra Essen zuzahlen konnte. Aber man müsste es nicht. Wir haben eine Flasche Wein gekauft und einen Tisch im Bufett Restaurant reserviert bekommen. Dort gab es eine Riesengroße Auswahl an Speisen und alles inclusive. Das man nicht oder schlecht bedient wird wenn man nur all inclusive ist und trinkt , kann ich auch nicht bestätigen. Wir werden seit Jahren immer nett und zuvorkommend bedient. Auch wird nicht wie von machen Gäste n geschrieben penetrant nach Trinkgeld gebettelt. Natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld oder eine Tafel Schokolade. Wenn ich ein Zimmer bekomme welches kaputt oder mit zerrissenen Polstern ist , dass ist natürlich ärgerlich, aber dann gehe ich zur Gästebetreuung oder Rezeption und lasse die Schäden beheben bzw mir ein anderes Zimmer geben . Wir hatten in den letzten 10 Urlauben nie ein schlechtes Zimmer. Und bitte reitet nicht immer auf den 5 Sternen herum , die werden in Ägypten ganz anderst gewertet als in Deutschland. Dann denkt doch bitte daran was ihr für den Urlaub bezahlt und was ihr doch dafür bekommt. Ich fliege im Sommer nach Ibiza da zahle ich locker das gleiche für eine Woche,, hier hätte ich zwei Wochen al inclusive und auf Ibiza nur Halbpension. Also bitte nicht alles so eng sehen und gleich meckern wenn mal am Mülleimer der Deckel lose ist .

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Im a la Card Restaurants könnte die Menge etwas mehr drin. Für gute Esser etwas wenig

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dankf fuer Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch dieses Mal einen schoenen Urlaub bereiten konnten, immer wieder gern. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management