Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert! Kommen im Oktober

Tolle große Hotelanlage, mit vielen Pools und Rutschen ,direkt an der Makadi Bucht. Viele a la Carte Restaurants und Bars, Nur 30 min vom Flughafen entfernt. Freundliches Personal, waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter

• sehr geräumige Zimmer nicht auf dem allerneusten Stand, jedoch absolut ausreichend , Betten waren bequem, wurde täglich durch das Personal täglich gereinigt , Zimmer hatte eine Top Lage ins grüne war unser Wunsch da wir es etwas ruhiger wollten .

• Für jedem Geschmack etwas dabei, geschmacklich in Ordnung , Speisen waren warm und wurden aufgefüllt 3 Buffet Restaurants und viele A la carte Restauraunts bei den A la carte Restaurants legen sie dir auch eine kostenpflichtige Karte bei .

• Sehr freundliches Personal in den Buffett Restaurants und A la Carte Restaurants , vorallem ein großes Lob und Dankeschön an unseren Beach Boy Ahmed Ramadan

• Top Lage direkt an der Makadi Bucht , mit weitläufiger Promenade und in Flughafen Nähe .Makadi Mall direkt am Hotel

Weitläufige und schöne Anlage , mit vielen Pools und Rutschen etc, Animation vorhanden nicht zu aufdringlich was uns gefallen hat. Verschiedene Shows jeden Abend und Sonderveranstaltung wie Pool Party. Was wir nicht so schön fanden das die Beach Party kostenpflichtig war demzufolge war die Beach Party nicht so gut besucht

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management