Wir waren schon oft im Waterworld und kommen nach mehreren Versuchen in anderen Hotels immer wieder. Das Team und der Service sowie die Restaurants und das tolle Riff bieten eine einmalige Kombination.
Riesig und sauber, schon älter und etwas dunkel.
Für uns perfekt, viele Restaurants, viel Auswahl und geschmacklich gut.
Der Service vor allem an Pool und Strand ist toll. Man fühlt sich wohl und rundum gut betreut.
25 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen, toller Strand. Man fühlt sich sicher in der Anlage.
Wir mögen es ruhig, daher perfekt. Partyfreunde kommen eher nicht auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und eine schoene Zeit mit uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit dem Service in den Restaurants, dem schoenen Hausriff, der Poolanlagen und dem Strand sind. Wir freuen uns Sie schon hoffentlich bald wieder als unseren Stammgast willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen noch eine sehr gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management