Super schöne Anlage, nette Mitarbeiter und ein tolles Hausriff. Wir sind bereits zum 3. Mal hier und lieben es. Viele Pools und Rutschen für die Kinder lassen keine Langeweile aufkommen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Beanstandungen werden sofort behoben.
Das Essen in den Buffetrestaurants ist wirklich gut. Man findet immer etwas und wird satt. Zum Frühstück gibt es jetzt sogar eine Art "Nutella" und weisse Schokocreme. Absolut empfehlenswert ist das a la Carte Restaurant La Terraza! Die Qualität der Speisen ist top. Rany A. und sein Team sind spitze! Sehr freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. RANY - BESTER MANN!
Das Personal ist top. Immer hilfsbereit und zuvorkommend!
Vom Flughafen Hurghada sind es ca. 25 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management