Wir kommen gerne wieder, alles super und die Angestellten super nett und hilfsbereit! Unser Sohn war zufrieden und wir auch! Schenk den Angestellten mal ein lächeln, das schadet nie und tut keinen weh.
Sind super zufrieden, bekommen jeden Tag Handtuchtiere und es roch immer sehr gut. Alles mit liebe gemacht!
Essen war sehr lecker. Allerdings wiederholen sich die Essen. Nach einer Woche, ist es dann auch genug. Lasst euch bitte nicht von den Restaurants täuschen die man reservieren muss. Hab drei letztes Jahr und dieses auch getestet aber nd war jedes mal enttäuscht von der Auswahl und der Freundlichkeit.
mussten nie lang warten, und immer freundliche Gesichter. Egal wie Heiß! Unter anderem möchte ich Ali Rabie an der Relaxbar hervorheben.
Waren mit dem Bus gleich da und es waren genügend Angebote. Der kleine Supermarkt ist leider unverschämt. Wir hatten Sandspielzeug (Eimer, Schaufel etc.) gekauft. Dies kostete 7€ nachdem dieses aber kaputt war, wollte ich es umtauschen, woraufhin der Verkäufer noch einmal extra 3€ wollte. Nachdem ich sagte er soll mir mein Geld zurück geben und das ich anderswo hin gehe. Hat er mir „großzügig“ die drei Euro geschenkt.
Es gab immer Spaß für meinen Sohn. Vorallem in der Minidisco! Die Animateure geben sich so viel Mühe! Auch in dieser Bar möchte ich den Kellner (der kleine zierliche) hervorheben!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management