Alles in Allem: Ein (für Ägypten) sehr schönes Hotel und wir werden wieder kommen, große Hotelzimmer gut klimatisiert, viele Freizeitangebote vor Ort und auch außerhalb, Verpflegung und Spaß für Jung und Alt. Für unseren Reisegrund: Unbedingt empfehlenswert, auch Familienurlauber werden auf ihre Kosten kommen. Nun in 2 - 3 Sätzen zusammengefasst: Nach nunmehr das 3. Mal in diesem Hotel werden wir nächstes Jahr mit unserer Männerwellnessgruppe wieder in diesem Hotel aufschlagen und nächtigen. Das wichtigste für uns: Das Bier schmeckt, ist aber wohl ziemlich gestreckt, denn es kam einfach nichts an. Abseits der freien Getränke gibt es aber nichts zu meckern, die Cocktails schmecken, die käufliche Hopfenliebe ebenfalls. Der Strand mit seinen Korralen und deren Bewohnern genau vor der Haustür lädt zum Schnorcheln ein, geht man eben zu anderen Hotelstränden, zum Beispiel weiter Richtung Bucht, kann man auch mehr Meer sehen, ggf. auch zum äußersten Makadi Hotel, da ist eine Plattform mitten im Korrallengebiet. Für Männers mit Hang zum Risiko(Denkt an die Auslandskrankenversicherung!!): Die Hotelanlage selbst bietet auch eine kleinere Rutschanlage für Ringe bis zu 3 Mann(Aua), Doppelsitzer(Aua) und Einsitzer. Weiterhin gibt es eine Flowrider-Anlage, ihr benötigt dafür das Suizid-Armbändchen, welches an der Rezeption erhältlich ist. Für Kinder, die wir noch nicht haben, gibt es auch eine große Piraten- und Wasserspielanlage. Für die Selbstdarsteller: Natürlich gibt es auch eine große Poolanlage mit Animatueren/Entertainement und einer Unmenge an Sonnenliegen, welche ganz den Naturgesetzen entsprechend sehr früh belegt sind. Für unseren Katertag optimal. Aber Achtung: Der Bademeister kennt keinen Spaß, ließ uns weder mit Bierglas ins Wasser, noch erlaubte er uns das "Rangeln". Zur Verpflegung: Morgens essen in der "Kantine" geht in Ordnung, es gab Rührei und Sandwiches aus dem Sandwichmaker(dieses Jahr neu), Brötchen (ich nehme an, man kann sie so nennen), Wurst, Käse, Obst, Saft, Kaffee. Mittags geht auch noch klar, abends sind die Pizzen aus dem Pizzaofen zu empfehlen. Dennoch waren wir dieses Jahr jeden Abend in den umliegenden Restaurants, da man sonst vor dem Ofen Schlange stehen muss. Hier gibt es jeweils kostenlose und kostenpflichtige Speisen.Und auch hier gibt es jeweils (un)genießbare Speisen. Abends gibt es Bars, an denen man den Tag ausklingen lassen kann. Empfehlen kann ich euch die African und die Lime Bar. Die Kellner sind sehr nett und hochmotiviert, wenn man Cocktails/Bier kauft, aber auch wenn man die freien Getränke konsumiert. Einzig, was gewöhngsbedürftig ist: Die Sänger(innen): Frauen im Stil von Tina Turner können Modern Talking singen, können es aber auch lassen. Dennoch war jeder Abend ein Erlebnis.
Wir hatten eines
vorhanden
vorhanden
Es lag viel in der Umgebung
In der freien Zeit gab es Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse hier mit uns allen so ausfuehrlich teilen und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir haben Ihre Worte zur Kenntnis genommnen und dass Sie manche Dinge mit Humor genommen haben. Die Botschaft ist angekommen und wir werden an der besseren Umsetzung und an unserem Service arbeiten. Danke fuer Ihre Offenheit und Weiterempfehlung. Gern wuerden wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management