Eine tolle Anlage vor 20 Jahren. Heute total kaputt und runtergewirtschaftet. Nur gegen Zuzahlung bekommt man etwas ,was 5 Sterne verdient. Der Rest ist Jugendherberge
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Herr Mark, Sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Vorstellungen eines Urlaubes nicht getroffen haben. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst, es ist jedoch sehr schade, dass Sie nichts positives fuer sich aus Ihrem Urlaub bei uns gewinnen konnten. Bezueglich des Services und dem Essen, so haetten wir Ihnen sehr gerne weitergeholfen, hierzu sind wir jedoch auf zeitnahe Informationen unserer Gaeste vor Ort angewiesen. Hierzu steht unseren Gaesten unser Gaesteserviceteam sehr gerne zur Verfuegung. Unsere 7 A La Carte Restaurants und drei Bufettrestaurants und des Weiteren etliche weitere taeglich buchbare Restaurants in der Mall bieten sehr viel Abwechslung beim Essen und es gibt genug Auswahl hier auch all inclusive zu essen. Vielleicht haben Sie nicht alle unsere A La Carte Restaurants besucht, so dass hier ein falscher Eindruck entstanden ist, das ist sehr schade. Unser Hotel ist 14 Jahre alt und keine 20 Jahre und wie fuer alle Hotels am Meer gelegen muss staendig etwas renoviert werden, da das Salzwasser leider die Gebaeude am Meer sehr angreift. Sollte einem Gast ein Zimmer nicht zusagen kann es aber gerne getauscht werden, auch hierzu benoetigen wir zeitnahe Informationen. Unsere Hotelanlage ist immer noch sehr schoen und hat sehr viel zu bieten und unsere Gaeste sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder zu uns, was wir an einer sehr hohen Anzahl an ,,Repeatergaesten,, (Gaeste, die 10 Mal und oefters zu uns kommen), sehen. Natuerlich kann man nicht jeden Gast zu 100 Prozent zufrieden stellen, das ist normal. Wir bedauern sehr, dass Sie einer dieser Gaeste sind. Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie vielleicht doch wieder als unseren Gast bei uns begruessen duerfen und das Sie uns die Chance geben Sie dann von einem schoeneren Urlaub zu ueberzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management