hotel ist in die jahre gekommen - kein mahara club mehr !! es gibt einen großartigen wasserspielplatz rutschen und definitiv die schönste Strandlage um zu schnorcheln. das macht einiges wieder gut, denn die tauchbasis dort (Aquarius ist top!!! ) das hotel gehört zu einer großen anlage - wer raus gehen will um zu bummeln hat hier pech. leider haben die russen mittlerweile die überhand in dem hotel - man freut sich wenn jemand deutsch oder österreichisch spricht.
groß geräumig aber dunkel
das essen war gut und man hat sich immer was gefunden auch in 10 tagen . es gibt einige a la carte restaurants die wirklich sensationelles essen haben
hängt vom jeweiligem mitarbeiter ab - viele sind sehr sehr bemüht und freundlich. rezeption unfreundlich service sehr bemüht. leider sind im hotel viele sachen nicht vorhanden - die man einfach vorraussetzt (zb Sodawasser oder kühles Bier)
30 min vom flughafen - shoppen ist nur in der kleinen überteuerten mini wuzi mall gegenüber möglich. man kann aber in der anlage schön spazieren gehen. die lage am strand ist top daher 4 sonnen. das hausriff ist ein absoluter traum!!!
animation ... najo ehrlich es gibt wirklich besser entertainer. die minidisco sowie der kidsclub waren eher lieblos aber es war zum mindest vorhanden. man hatte das gefühl die animateure machen das nicht gerne. mein sohn hat jeden tag in der kids betreuung tv geschaut ... das hatte ich noch nirgends
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel zu teilen. Wir werden Ihre Kommentare selbstverständlich berücksichtigen, während wir unseren Service verbessern. Ich freue mich darauf, Sie wieder in The Grand waterworld zu bedienen Mit besten Grüßen