- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren nun schon zum 2ten mal in diesem Hotel das erste mal 2017 da war es wirklich ein tolles Hotel was seine 5 Sterne auch wirklich verdient hat. Jetzt 2021 ist es nicht mehr zu vergleichen, angefangen bei den Pools die man ohne Wasserschuhe nicht betreten sollte wegen fehlender Fliesen bis hin zu dem Essen was wirklich bis auf den Italiener am Hotel, sehr schlecht ist. Man bekommt jeden Tag das selber beim Buffet und die Hygiene ist teilweise extrem schlecht sodass wir regelrecht angewidert waren. Das einzig positive ist das Riff was direkt an den Hotelstrand grenzt und sehr empfehlenswert ist. Wir werden allerdings nach diesem Urlaub nicht mehr wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und verwenden alle Informationen, um uns zu verbessern. Wir wünschten , Sie hätten uns die Möglichkeit gegeben , die Probleme während Ihres Urlaubs anzusprechen , alle scheinen Momentaufnahmen zu sein und während Ihres Urlaubs korrigierbar zu sein . Unser Management ist 24 Stunden im Einsatz, um Ihre Anfragen und Ansichten zu erfüllen Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub Mit freundlichen Grüßen