Tolles Familienhotel, für Kinder ein Paradies. Wunderschöne orientalische Anlage mit riesiger Poollandschaft! Relaxpool mit Poolbar, Pool mit Sandstrand, Pool mit Wasserpark für die jüngeren Kinder, Wasserpark mit Rutschen und Aktivpool. Alles sehr sauber. Es gibt eine Einkaufszeile vor dem Hotel. Am Strand kann man mit Anmeldung zusätzliche Restaurants nutzen, mit tollem Blick auf das Meer. Wir wollten einen Wasserpark, ein orientalisches Hotel und ein Hausriff. Das haben wir bekommen!!!
Große Standardzimmer mit Schlafmöglichkeit für 3 Personen. Die Matratzen sind neu und man schläft sehr gut darauf. Im Wohnbereich gibt es zusätzlich zur Klimaanlage einen Deckenventilator. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank mit vielen Spiegeln. Das Badezimmer ist groß, Dusche und Toilette sind durch Türen abgegrenzt!
Wünsche wurden vom Personal zeitnah erfüllt. Das Essen war ausreichend, jeder konnte etwas finden. Die Gemüseaufläufe waren sehr lecker und orientalisch gewürzt. Auch die Suppen und Salate waren äußerst schmackhaft. Die Fleischgerichte habe ich nicht probiert.
Die meisten Angestellten waren überaus freundlich und aufmerksam und das ohne Trinkgeldforderung. Vielen Dank an den General-Manager, der uns sehr geholfen hat. Wünsche wurden zeitnah erfüllt.
Ca. 40 min. vom Flughafen. Ausreichend Ausflugsziele in der näheren Umgebung . Tolles Hausriff direkt vor dem Hotel. Die 4 Red Sea Hotels bieten orientalisches Flair. Nachts erlebt man 1001 Nacht.
Die Poolanlagen sind riesig und architektonisch reizvoll gestaltet. Ein Pool hat einen Sandabschnitt für jüngere Kinder. Die Rutschen sind toll, es ziehen sich Wasserbahnen mit leichter Strömung durch die Anlage. Die jüngeren Kinder haben ihren eigenen Piratenbereich. Das Highlight ist das Hausriff!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management