Sehr gutes Hotel, sehr sauberes Zimmer. Essen ist gut und für jeden was. Animateure sind super. Direkt vorm Hotel gibt es tolle Korallenriffe. Dort kann man super Schnorcheln und man entdecke viele verschiedene Fischarten. Auch der Service ist hier super. Alle Freundlich und zuvorkommend
Wir haben die Grand Suite. Sehr groß und sauber. Der Roomboy ist super freundlich und sauber
Eine Vielzahl an Al a Cart Restaurant gibt es hier. Auch 3 Buffet Restaurants. Hier findet jeder was zu essen. Uns hat hier alles gut geschmeckt.
Der Service ist hier sehr zuvorkommend. Sie sind stets freundlich und sauber Geschirrr wird sofort weggeräumt
Von Hurghada ist es etwa 20 Minuten Fahrzeit.
Schnorcheln, Quadfahren, Kamelreiten, parasailing
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Waterworld Makadi entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und die einzigartige Atmosphäre und unser Service Sie überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Makadi, Grand Waterworld Makadi Management