Markus (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Mein zweites zu Hause.

Sehr schönes Hotel in der Makadi Bay, Erholung pur. Tolles Riff, super Strand und sehr weitläufig. Vom Strand her kann die ganze Bucht ablaufen. Sonnenschutz nicht vergessen!!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Zimmerjunge macht einen super Job.

• Das Hauptbuffet bietet abwechslungsreiche sehr gute Gerichte an, da ist für jeden was dabei. Und dann gibt es noch die a la Card Restaurants, sehr zu empfehlen und lecker. Ganz neu und eine Perle, das Kaffeehaus, hier gibt es Küchen, Sandwich und Obst zu Kaffee und Tee mit einem Traumhaften Blick auf die Bucht.

• Der Service ist phänomenal, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bietet einen perfekten Service.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit privatem Stand circa 30 Fahrminuten vom Flugharfen.

Das Angebot ist sehr umfangreich. Es gibt Tennisplätze, Fitnessstudio, Tauchstation, Animation am Pool, Abendprogramm und vieles mehr. In der angrenzenden Mal öffnen abends einige Restaurants und ein kleiner Basar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr, Markus herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworled, Grand Waterworled Makadi Management