Betrachtet man den Preis der Reise ist das Hotel in Ordnung. Kleinere Mängel im Service und der Gastronomie sind vorhanden.
Positiv ist, dass unser Zimmer wirklich groß gewesen ist. Die vorhandenen Mängel des Zimmers sind auf dem bekannten Niveau einer ägyptischen Unterkunft dieser Preisklasse gewesen. Die Sauberkeit des Zimmers im Allgemeinen und nach Reinigung war in Ordnung
Die Speisen in den Restaurants sind gut gewesen. Problem gibt es vor Ort jedoch mit der Kühlung von Getränken. Die meisten Getränke wurden warm serviert. Leider half auch kein Eis, da dieses durch die Temperaturen der Getränke sehr schnell schmolz
Wie überall auf der Welt gibt es auch dort Mitarbeiter die freundlich und hilfsbereit sind, wie auch jene die dies eher nicht sind. Generell ist es jedoch häufig der Fall gewesen, dass der Eindruck entstand, dass die Gäste nicht so recht bedient werden wollen, seitens des Personal. Hat man für sich einen Mitarbeiter gefunden, der einem gefiel, wurde dieser auch speziell aufgesucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter A aus m , vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Waterworld Makadi entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfllen konnten und die Vielzahl der Restaurants und Speiseangebote sowie unsere Zimmer Sie überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Makadi, Grand Waterworld Makadi Management