Die Anlage ist sehr schön. Auch der Wasserpark , der Strand und das Riff sind wirklich nett.
Im Badezimmer klebte das Shampoo vom Vorgänger noch an der Tür. Klobrille rutschte in alle Richtungen. Alle Wasserhähne verkalkt
Am dritten Tag hatten wir schwere Magen / Darm Probleme. Obwohl wir uns an alle Regeln gehalten haben. Wasser nur aus Flaschen zu trinken. Auch Zähne putzen nur mit Flaschen Wasser. Keine Eiswürfel im Getränk. Hat alles nichts genützt, weil In der Küche unsauber gearbeitet wird. Getränke im Restaurant rochen übelst nach Chlor. Stilles Wasser sowieso aber auch Cola etc . Sowas habe ich noch nie erlebt obwohl Ich seit Jahren nach Ägypten fliege
Man gab sich Mühe
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Herr Ulli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. und es wäre besser, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktieren würden, damit wir etwaige Probleme sofort lösen könnten. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management