- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist viel zu groß und unüberschaubar, Bis man an sein Zimmer gelang tut man sich verlieren. Das Essen war eintönig, und nach dem ich Salat gegessen hatte, bekam ich und mein Sohn durchfall. Die Hygiene lässt sich sehr erwünschten. Ständig wird überral verlangt das man Trinkgeld gibt, was ich sehr lästig empfand. Keiner von d. Kellner könnte Deutsch Reden, nur englisch und d. Ganzen Animationen Abenden /Shows fanden nur auf Englische Sprache statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie nich zufrieden, was wir sehr bedauern. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihr Sohn an Durchfall erkrankt sind, was nicht zwangslaeufig am Essen liegen muss. Es kann an der Umstellung zum heissem Wetter oder eiskalten Getraenken liegen. Auch ist unser Hotelarzt 24 Stunden taeglich an 7 tage die Woche erreichbar, den Sie nicht aufgesucht haben, um schnelle Abhilfe zu bekommen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlchen Gruessen Hotel Management