- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu Empfehlen, da das Essen jeden Tag das gleiche war. Strandliegen waren schon um 6 Uhr morgens alle belegt und die Leute kamen um 11 Uhr erst zum Strand/Pool. Die Kinderanimation war am Abend und immer das gleiche. Es gabs nicht richtig was interessantes am Abend, eher langweilig alles. Trotz AI mussten wir in Restaurants mit Alacart für Cocktails noch extra Geld bezahlen und in der Lobby durfte man nichts trinken außer man bezahlt die Getränke. Wenig Trinkenauswahl und die Bars waren zu weit auseinander und musste lange auf die Getränke warten. Können wir nicht Empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Inka |
Sehr geehrte Frau Inka, sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworled Makadi aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben. Wir wuerden uns freuen Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworled Mkadi aus Hurghada! Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworled Makadi Management