- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage hat super Potential nur leid komplett veraltet und kaputt. Es wurde zwar immer mal wieder was ausgebessert, aber das bringt nicht wirklich viel. Hotelzimmer an sich groß und geräumig. Nichts desto trotz sind die Zimmer dreckig. Als Bettlaken wurden Deckenbezüge aufs Bett gelegt die auch noch komplett ausgerissen und dreckig waren. In der Badewanne von Tieren über Haare und Dreck war alles dabei. Schimmel in fast jeder Ecke. Die Essensauswahl war Tag ein Tag aus das gleiche. Es gab keine Abwechslung. Mann kann in den Restaurants zwar reservieren wird aber dann eindringlich gebeten Sachen zu bestellen die etwas kosten. Genau so Getränke. Möchte man z.B. keine "all inklusive" Cola sondern eine normale Cola muss man drei Euro zahlen. Die Getränke sind ein absoluter Witz genauso wie das Essen. Nicht genießbar eher wiederlich... Im Pool haben sie die Fliesen vom Boden gelöst und überall liegen die Fliesen im Wasser. Wo sich auch Kinder dran geschnitten haben.
Große geräumige Zimmer mit Klima und Deckenventilator. Leider aber dreckig. Boden nicht sauber im Bad Haare, Ungeziefer, Dreck und Schimmel. Als Bettlaken wurden Deckenbezüge genommen und alles war ausgerissen und alt.
Noch nie so ein schlechtes essen gehabt. Und die Getränke sind ein anderes Level. Die Kellner und Köche laufen rum als hätten sie die Klamotten schon 100 mal getragen. Offensichtlich alles dreckig von Tisch über Besteck, die Stühle voll mit Vogelscheiße. Alles war dreckig man hat schon Durchfall bekommen nur vom hinschauen
Service war OK. Aber unfreundlich wenn man nichts bestellt wo man extra Geld zahlen muss.
Top Lage an einer Bucht mit Korallen. Wasser traumhaft.. vom Flughafen zum Hotel etwa 30 Minuten.
Es gab tägliche Animation. Verschiedene Events. Für ne Schaumparty auf der Anlage sollte man 13 Euro extra zahlen. Es gibt gaming rooms für die Kids. Viele Pools. Wellness gab es nicht. Nur wenn man viel Geld in die Hand nimmt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Herr Sarah, sonnige Gruesse aus dem. Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Zu aller Erst moegcten wir uns dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthalts Kontakt mit uns aufgenommen hätten. Wir sind sicher, dass wir uns um alle eventuell auftretenden Probleme kümmern und diese umgehend lösen können. In unserem Hotel stehen 10 verschiedene Restaurants fuer unsere Gaeste zur Auswahl. Sieben davon ist ein A la carte restaurant. Jedes dieser Restaurants bietet unterschiedliche Speisen an. Sollten Sie ein bestimmtes Gericht vermissen, kann dieses ebenfalls individuell fuer Sie vorbereitet werden. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthals nicht kontaktiert. Sollte ein Gast bei uns unfrieden sein, helfen wir ihm gerne in jedem Belangen direkt weiter. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management