- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechter service, Nichtraucher Hotel vorher nichts davon erfahren. Ständig Pools zu für ein paar Tage! Essen immer das gleiche, kaum Sitzplätze! Man muss morgens um 6 Uhr aufstehen um Handtücher auf die liegen zu legen ( das ist kein Urlaub) .
Schön groß und geräumig
Immer viel zu voll und keine Sitzplätze
Bekommt 1 Stern da 2 Kellner sehr nett waren
Da ist nichts in der Umgebung! Fahrtzeit vom Flughafen war ca. 35 Minuten
Nichts an Angebote, so schlechte Animation habe ich noch nie erlebt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Leider haben siesichmit Ihren Anliegen nicht vor Ort an uns gewandt und so konnten wir nicht direkt Abhilfe schaffen. Wir haben im Sunwing neben den drei Hauptrestaurants noch 5 a la card Restaurants, die mit Reservierung benutzbar sind, d. h. keine Wartezeiten. Ihren Hinweis zum Service werden wir im Auge behalten und wenn erforderlich, nach besserer Umsetzung suchen. Es sind ausreichend Sonnenliegen am Strand und an den Pools verhanden, unsere Mitarbeiter waeren Ihnen gern beider Platzsuche behilflich gewesen. Schade, dass Sie erst im Nachhinein uns Ihre Sorgen mitgeteilt haben. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management