Linda (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältnis gut, toll zum schnorcheln

Gut

Schöns Hotel, Zimmerservice hat immer Figuren aufs Bett gesetzt, Essen war okay, Tolle Riffe am Hotelstrand absolut zum schnorcheln geeignet!

• Waren sauber, hätten etwas sauberer sein können vom Preisleistungsverhältnis her aber okay. Nach etwas Trinkgeld hatten wir immer eine süße Figur auf unserem Bett!

• Viele Restaurants allerdings doch vom Geschmack her sehr eintönig aber vom Preisleistungsverhältnis her absolut in ordnung!

• Immer nett und zuvorkommend!

• Was für ein wundervolles Riff direkt vor dem Hotel und einen Km weiter am Steg!

Es gibt keinen eigene Spa im Hotel, dafür eine Surfanlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunwing Waterworld Makadi Bay Hotel Management