CatLuLeNo (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
SAUSTALL

Schlecht

Dreckig,muffig, in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig,Verletztungsgefahr in den Pools. Zimmer unsauber,Essen eintönig und geschmacklos, Durchfall garantiert, Abzocke i.d. Apotheke benötigte Medikamente( deutsche Präparate wirken nicht!)gegen Durchfall sehr teuer,Personal ( in d. Hauptsaison) überfordert und unfreundlich, Abzocke bei den Getränken, Personen mit Unverträglichkeiten können fast nichts essen oder müssen extra zahlen Fazit: Preis-Leistung schlecht, absolut nicht empfehlenswert

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:CatLuLeNo

Sehr geehrter Herr CatLuLeNo , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Wahl von Grand Waterworld Makadi für Ihren letzten Urlaub bedanken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, damit wir diese Probleme hätten lösen können. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Kommentare an unsere Hotelleitung weitergeleitet haben. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi aus Hurghada