Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schnell im Herbst nochmal Sonnengarantie geniessen

Gut

Uns war das Hotel bereits bekannt, auch wenn es zwischendurch nicht ganz so sauber und ordentlich war. Es hat sich viel geändert, Vielen Dank dafür ans Management.

• Gut
  • Juniorsuite, dieses Mal nicht mit Blick auf die Poolanlage

• In allen Restaurants wurden wir freundlich begrüßt. Man hat anscheinend einen internationalen Chefkoch verpflichten können. Obwohl wir nicht unbedingt Rouladen in Ägypten erwarten würden. Dennoch war die Neugierde geweckt und wir haben uns auf das Abenteuer Italienisch, Mexikanisch, Deutsch und Schweizerisch zu essen, eingelassen. Was soll ich sagen: Alles super und toll geschmeckt.

• Gut
  • Absolut guter Service in allen öffentlichen Bereichen, man muss nur ein wenig die Kulter (Tip) beachten

• Gut
  • Wir hatten Glück und sind auf dem Hin- und Rückweg kein weiteres Hotel angefahren, sodass der Transfer nur 20-30 Minuten gedauert hat

Eigenes Riff, super zum Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem Aufenthalt und die positiven Veraenderungen festgestellt haben, die wir unseren Gaesten anbieten. Schoen, dass Sie unser tolles Hausriff gesehen haben und das Sie so gut in unseren A La Carte Restaurants gegessen haben und Ihnen Ihre Suit auch gut gefallen hat. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management