Sally (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
SchnorchelspassGarantie+Tolles Familienhotel

Schönes Hotel, große, weitläufig, schön angelegte Anlage. Die verschieden verzweigten Pool sind klasse und auch der Kinderpool mit der Wasserattraktion ist großartig. Der Strand ist herrlich mit den tolle. Korallenriffen. BADESCHUHE PLICHT! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht zu helfen.

• Wir hatten eine Junior Doppel Suite gebucht, welche auch total geräumig und großzügig angelegt ist. Ein riesiges Doppelbett mit einer Trennwand welche den Fernseher und Stubenbereich abgrenzt. Fanden wir persönlich klasse. Auch das integrierte Ankleide- und Schrankzimmerchen war total super. Riesiges Bad und auch ein total schöner Balkon das Zimmer war wundervoll. Was wir auch super fanden war, dass im Bad die Toilette einmal noch mal komplett abgegrenzt vom Bad Bereich war. Dass auch mal jemand in Ruhe zur Toilette gehen konnte und trotzdem jemand im Bad sich aufhalten konnte.Ausgestattet sind sie auch mit einem kleinen Kühlschrank.

• Durch die zahlreichen Themen Restaurants, hatte man eine riesige Auswahl an Essen Möglichkeiten. Auch die drei Buffet Restaurants haben eine große Auswahl an Speisen zur Verfügung gehabt. Es gab natürlich auch Speisen die sich immer wieder wiederholt haben, damit einfach ein fester Bestandteil bleibt. Wir sind alle täglich satt geworden, mal hat es uns mehr geschmeckt mal weniger. Und das mit dem würzen ist natürlich auch so eine Sache. Dem einen schmeckt es dem anderen schmeckt es nicht. Wir haben immer Salz und Pfeffer benutzt und dann wurde auch das etwas lasche Essen zu einem leckeren. Wir haben nie irgendetwas eklig gefunden oder irgendwelche ekelhaften Sachen Entdeckt. Unsere Teller und Gläser waren stets sauber. In der Saison ist es natürlich manchmal etwas schwierig einen Teller zu erhalten da es wirklich teilweise viele Leute in den Befehl Restaurants waren aber man hat einen Moment warten müssen und sofort kam Nachschub. Die ThemenRestaurants können wir voll und ganz empfehlen, diese waren stets lecker. Man konnte sich aus einer Karte all Inklusiv Gerichten auswählen man konnte dort aber auch kostenpflichtig etwas bestellen. In den Themenrestaurants hat man nicht den Stress und die Lautstärke wie in den BuffetRestaurants.

• Mit dem Service im ganzen Hotel waren wir sehr zufrieden. Egal ob es um die RoomBoys, Pool-Oder Beachboys oder die Kellner geht. Alle waren stets bemüht und haben immer geholfen wenn es irgendwas zu helfen. Die Mitarbeiter sind immer höflich und waren immer freundlich. Besonders kinderfreundlich sind sie dort auch. Deshalb finden wir es auch wichtig diese tolle Arbeit mit einen einem oder zwei Euro zu belohnen. Des weiteren sind die Mitarbeiter aber auch nicht auf stets und ständiges Trinkgeld aus, sie tun es gerne und nicht um eine Gegenleistung zu erwarten. Der Roomboy hat uns fast täglich eine wunderschöne Handtuchfigur gezaubert. Und Ali und Aref sind ganz besonders hilfsbereite Pool/Beachboys.

• 35 Minuten Busfahrt vom Flughafen zur Anlage. Es ist aber allerdings mitten im Nichts. Die Anlage ist zwar riesig, aber dennoch befindet sich in der Nähe nichts. Wenn man abends mal irgendwie schlendern gehen möchte zum shoppen oder Ähnliches ist man dort nicht ganz richtig. Es gibt zwar eine Mall mit ein paar Geschäften aber das war’s auch. Ins beliebte Zentrum oder zur Senzomall muss man schon mehr als eine halbe Stunde fahren.

Fitness haben we nicht genutzt und auch zu den Shows Sind wir nicht. Teilweise kostenpflichtig. Die Animation ist sehr dürftig, aber für uns wesentlich angenehmer, als den ganzen Tag beschallt zu werden. Wellness haben wir das Grandspa (am Strand bei der Afrikabar)in Anspruch genommen und keine Sitzung bereut. Die verschiedenen Pools sind toll. Das Kinder Bad ist klasse. Alle pools wurden und werden kürzlich saniert. Der Strand und das Korallenriff sind toll. Bitte haltet euch aber an die hiesigen Regeln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sally

Liebe Sally, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Urlaubserfahrungen so ausfuehrlich mitgeteilt haben und mit uns allen hier teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Schnorchelgaenge genossen haben und alle Facilities unseres Sunwings moegen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach besserer Umsetzung suchen. Die Zufriedennheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen, dafuer arbeiten alle Mitarbeiter sehr hart. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management