Olaf (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Makel

Schlecht

Große Anlage, Kinderwasserspielplatz war super. Essen ging so. Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und bemüht alles in Ordnung zu halten. Leider sind die pools nicht mehr sehr schön. Das Riff ist fantastisch

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Schlecht

Staub öfters wischen, shampoo, Duschbad fehlt im Badezimmer. Und kaputte Stellen entkalken/ reparieren

• Essen war ok. Man fand immer was. In den a la card Restaurants war das Essen gut. Die Portionen waren allerdings viel zu klein.Italiener fanden wir nicht lecker und die Kellner waren unfreundlich.Empfehlen können wir die Kebab bar!

• Auf Fehler wurde eingegangen und am nächsten Tag wurde unsere Klimaanlage repariert. In der african Bar alles sehr freundlich und der Shisha- Mann war der beste. Ansonsten alle Mitarbeiter sehr bemüht gewesen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Mitten im irgendwo

• Ausgehen & Nightlife

Kinderdisco jeden Abend. Wer die Schaumparty mitmachen will, wird zur Kasse gebeten. Lohnt sich nicht. Poolanlagen sind sehr kaputt. Die Reifen sind geflickt. Animation eher wenig. Die Animateure waren wenig motiviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:3 - 15
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management