Tolles Hotel, für jeden was dabei. Ob Rutschen, Kinderwasserpark, Wellenbad… SPA war auch einfach nur genial. Wir haben dann auch die Fußpflege mit den Fischen versucht, war super. Es war ein toller Osterurlaub. Immer wieder gerne. Essen war spitze, viel Auswahl. Nette Restaurants zur Auswahl da kommt jeder auf seine Kosten. Strand ist auch spitze. Wir können uns nicht beschweren, bei uns hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Jeden Tag frisch gemacht.
Ist immer viel los, aber man bekommt auch immer recht gut einen Platz. Die Angestellten schauen immer gleich, dass man einen Tisch bekommt.
Alle sind immer sehr freundlich und fragen immer nach ob man noch was haben möchte.
Vom Flughafen haben wir nur 30 min. gebraucht. Super Lage, toller Strand.
Fitness, SPA, auch am Pool ist viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management