Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, allerdings hat es uns sehr verärgert, dass in dem Hotel welches sich selbst "Nichtraucherhotel" nennt, fast kein Ort zu finden war, an dem man nicht permanent eingequalmt wurde. Da wir aus gesundheitlichen Gründen extra ein Hotel gesucht hatten in dem wir uns vor Zigarettenqualm schützen wollten, war es ein vollkommener Reinfall. Selbst auf mehrfache Nachfrage bei Reiseleiter, Gästebetreuung, Rezeption ..... Ist während unserer Urlaubszeit keine Besserung eingetreten. Am Strand des "Nichtraucherhotels" gab es Ca. 15 Sonnenschirme mit entsprechend Liegen, die als Nichtraucherbereich gekennzeichnet waren. Wenn man von diesen wenigen Plätzen noch die abzog, die unmittelbar an den restlichen Raucherbereich angrenzten, so blieben nur noch wenige Plätze für Nichtraucher übrig. Das Hotel,sollte einfach nichts versprechen, was es nicht gewillt ist, auch einzuhalten und den Gästen auch zu bieten.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Ihren Hinweis zum Nichtraucherhotelhatten Sie bereits hier vor Ort kund getan,aber leider ist es uns nicht gelungen, Sie noch waehrend Ihres Aufenthaltes zufrieden zu stellen. Wir arbeiten weiterhin daran, denn die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen und Sie koennen sich selbst von unserer Arbeit ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management