Timo (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Hatten einen schönen Urlaub mit Freunden. Eine schöne Anlage im Riff am Strand. Das Essen im Hauptrestaurant könnte besser sein dafür sind die Kostenlosen ala Kart Restaurant's sehr lecker. Die Zimmer sind sehr groß und Sauber. Waren 2 Wochen hier und würden wiederkommen.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer aber etwas dunkel

• Gut
  • Leckeres Essen in den ala Kart Restaurant‘s

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Ruhige Lage in der Bucht

Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Timo

Sehr geehrte Frau Alina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und eine schoene Zeit mit uns verbracht haben. Toll, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und den Service als sehr gut erlebt und bewertet haben. Bezueglich der dunklen Raeumlichkeiten, wir benutzen LED Lampen, die etwas Zeit brauchen um heller zu werden. Es kann jedoch sein, dass Sie noch ein Zimmer hatten in dem die Badezimmerlichter noch nicht ausgetauscht wurden, wir arbeiten daran diese in hellere LED Lichter auszutauschen. Es ist waermstens zu empfehlen alle unsere A La Carte Restaurants zu besuchen und somit die grosse Vielfalt der kulinarischen Genuesse kennenzulernen. Hier sollte fuer jeden Geschmack etwas dabei sein. Ansonsten hilft unseren Gaesten unsere Restaurantmanager oder das Gaestebetreuungsteam sehr gerne weiter. Wir wuerden uns freuen Sie wieder als unseren Gast willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen noch eine sehr gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management