Vanessa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, gute Preis-Leistung

Schönes Familienhotel, sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich, tolles Spa mit super Massage, wunderschöner Strand mit tollen, aufmerksamen Leuten, Osama und sein Team schaut gut für die Gäste

• Gut
  • Zimmer sind schön, etwas in die Jahre gekommen aber es funktioniert alles

• Gut
  • Hätte gerne mehr einheimische Küche weil das richtig gut ist. Der Rest Standard all inclusive, die Drinks auch typisch all inclusive. Alles in allem aber gute Küche, nie Probleme mit Magen

• Aufmerksames Personal, sehr nett, guter Service besonders wenn man selbst freundlich ist 😀

• Nähe vom Flughafen, schöner Strand, tolles Riff in schöner Bucht

Gut Möglichkeiten im und ums Hotel

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management