Top Anlage mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Sehr sauberes Hotel. Das Essen in den Spezialitäten Restaurants ist gut. Abstrichen muss man allerdings in den Standard Restaurants Sand und im Sea machen. Wenig abwechslungsreich und in geringer Auswahl gestaltet sich dort die Auswahl der Gerichte. Gar keine Abwechslung gab es beim Frühstück. Der Filterkaffee war sehr dünn und war kaum genießbar. Das Brot war trocken und teilweise sehr hart. Obst scheint in Ägypten sehr teuer zu sein, da dieses im Sunwing kaum angeboten wird. Allerdings erwarte ich in einem 5* Hotel auch ein dementsprechendes Essen. Super gegessen habe ich im Tropical und Mittags auf der " Insel " Würde das Hotel wieder buchen und hoffe das an den genannten Reklamationen gearbeitet wird.
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada. I
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Üeter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie die Facetten unseres Hotel lieb gewonnen haben. Ihre Hinweise zum Essen haben wir an den Kuechenchef weitergeleitet und es werden Alternativen gesucht. Gern wurden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen duerfen, um Sie von unserem Service zu ueberzeugen. Mit sonnigen Gruessen von der Makdi Bay Hotel Management