Jasmin (26-30)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Second Home

Gut

Für mich ist der Besuch im Sunwing wie ein: Ich komme in mein zweites Zuhause. Ich freue mich jedes Jahr auf die wunderbaren 18 Tage die ich hier verbringen kann. Ich für meinen Teil kann nicht wirklich über schlechtes berichten! Zu mir sind alle immer freundlich, mein Zimmer ist Sauber, die Getränke sind kühl, dass Essen schmeckt & die Auswahl ist riesig. Das Meer & das Riff hier ist wunderschön. Überzeugt euch am besten selber & gebt nicht ganz soviel auf die Meinung anderer.

• Immer das selber Zimmer, tolle Lage, sauber & immer zufrieden.

• Große Auswahl, viele verschiedene Möglichkeiten.

• Alle immer ein Lächeln im Gesicht, freundlich & sehr zuvorkommend. Osama übrigens ist ne Granate, er ist immer freundlich, nimmt sich Zeit, hilft wenn nötig.

• Jeder sollte mal Makadi anschauen

Ich beschäftige mich nicht so sehr mit den ganzen Aktivitäten hier & genieße einfach nur aber die Auswahl ist auch hier groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte frau Jasmin, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management