Sehr schönes Hotel in der Makady Bay. Der Strand ist sehr schön, das Hausriff ist super. Es gibt Rochen, Kugelfische und ganz viele Fischschwärme zu sehen. Sehr gut ist, daß die Riffe abgesperrt sind so dass niemand darauf rumlaufen kann. Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt. Es hat eine Tolle Poolanlage und 5 Rutschen - perfekt für Kinder.
Das Hotel hat riesen Zimmer mit viel Stauraum für die Sachen. Auch das Bad ist sehr gross. Sauberkeit im Zimmer ist Top. Die Beleuchtung gerade im Bad könnte etwas heller sein.
Da Buffetrestaurant ist sehr gut. Es ist nicht sehr abwechslungsreich. Dafür gibt es aber mehrere A la Card Restaurants, die man in der Lobby reservieren kann. Das Essen dort war richtig gut. Besonders gut hat uns das Kebap gefallen. Die Poolbar könnte etwas länger geöffnet haben. Aktuell schließt sie um 17 Uhr obwohl noch viele Gäste da sind.
Das Personal ist durch die Bank sehr nett und hilfsbereit. Selten so guten Service erlebt.
35 Min von Hurghada entfernt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Flugzeuge sieht man hier trotz der Nähe so gut wie keines.
Es gibt viele Pools sogar mit Wellenbad. 5 Rutschen, einen Lazy River und den Flowrider. Einen riesen Wasserspielplatz für die kleinen gibt es auch. Alle diese Dinge sind zu bestimmten Zeiten geöffnet. Wenn man raushat wann was wie geöffnet ist, kann man hier viel Spass haben. Viel Zeit haben wir eh im Meer beim Schnorcheln verbracht. Es gibt eine Sportsbar mit einer Tischtennisplatte, Billard and Darts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, sonnige Grüße aus dem Grand Waterworled Makadi aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworled Makadi Management