Komme schon 10 Jahre hierher und kann mich nicht außer ein paar Kleinigkeiten beschweren die nörgler die das Hotel dermaßen schlecht bewerten sollten sich einmal Gedanken machen wieviel Sie bezahlen gegenüber anderen Urlaubsländern ein Riff vor der Tür haben gut mit Essen und Getränke versorgt werden, um den Gedanken weiter zu führen hier gibt es weder Unruhen noch muß man sich um sein Leben fürchten und wenn man respektvoll mit den Mitarbeitern umgeht und die Mentalität respektiert kann man hier wunderbar Urlaub machen
Zuvorkommendes Personal ,Essen vielseitig
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Bachmann |
Sehr geehrter Herr Bachmann, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon seit zehn Jahren unser Gast sind und sich hier bei uns so wohl fuehlen, das Hotel so loben und fuer uns so viele positive Worte gefunden haben. Es ist sehr schoen, dass Sie auch die Sicherheit in unserem Hotel und der ganzen Gegend sowie ganz Aegypten ansprechen, damit auch neue Gaeste weiterhin motiviert werden, das schoene Land und die Leute kennenzulernen und bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen koennen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir wuerden uns sehr wuenschen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management