Waren gerade 10 Tage im Sunwing. Flug und Transfer klappe sehr gut. Einchecken war sehr mühsam. Mussten 2.5Stunden auf unser Zimmer warten. Das nächste Mal packen wir unsere Badesachen ins Handgepäck und gehen an den Strand. Als wir dann endlich unser Zimmer bekommen hatten , waren wir positiv überrascht. ETI Reiseleiter war genial . Als ich bemerkte das ich mein iPhone im Flugzeug vergessen hatte, organisierte er alles inkl. persönliche Führung zum Fundbüro im Flughafen mit allen Sicherheitskontrollen . Perfekt. Wir waren jeden Tag am Strand. Strandschuhe sind sehr von Vorteil . Ja man gibt überall Trinkgeld, aber das ist Teil von ihrem Lohn. Ein Dollar scheine waren perfekt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir wollten keine Ausflüge machen , da wir diese bereits früher gemacht hatten . Wlan ist so eine Sache , nicht wirklich. Am besten Simkarte organisieren im Flughafen oder über den Reiseleiter . Um 10 Uhr reservierten wir immer einen Tisch in einem Restaurant. Das Kebab, der Mexikanischer, Italiener und das Tripical waren für uns die besten . Bei dem Buffet Restaurant hat es auch Sachen dabei welche viele mögen . Ja es wird nicht so gekocht wie zuhause, aber man ist ja auch nicht zuhause. Frühstück auch immer reserviert und mit Blick auf das Meer genossen . Auch uns erwischte der Pharaonen Virus. Eine Apotheke hat es in der Anlage hilft schnell und gut. Legt man dem Zimmerservice immer ein Trinkgeld und ab und zu eine Schweizer Schokolade hin , klappt alles perfekt. Wir konnten uns mit lesen , Schnorcheln und spazieren sehr gut erholen . Es ist ein Familien Hotel, wer mit Kindern nichts anfangen kann ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christine |
Lieber Ruidi, vielen Dank fuer Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen konnten, gern Jederzeit wieder. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen und wir moechten mit unserem Service dazu beitragen. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management