Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Ich bin jetzt zum 3. mal hier und es ist einfach Mega. Eine Freundin von mir ist zum 7.mal hier und sie kann es immer wieder empfehlen. Meine beste Freundin ist zum ersten Mal hier und sie findet es traumhaft.
Schön groß. Die Junior Suite für 2 Personen perfekt und sogar sehr groß
Das Essen ist mal lecker mal nicht so lecker aber das hängt von jedem selber ab was man mag
Der Service sehr gut alle sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt eine halbe Stunde. Das ist vollkommen okay
Hier gibt es sehr viel zu unternehmen also perfekt für Familien und auch für jugendliche und Erwachsene
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Emily |
Sehr geehrte Frau Emily, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management