Wir sind bereits das 5 mal da und wie immer sehr zufrieden. Besonders hat uns gefreut, dass die Anlage und auch die Zimmer renoviert wurden. So sind jetzt die Amaturen im Bad wieder 1a.
Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Jeder findet etwas, abends ist das Fleisch in den Außenküchen sehr zu empfehlen.
Nettes Personal. Für Fragen und Probleme kann man sich jederzeit an Osama wenden, er ist die gute Seele des Hotels und nimmt sich allen Problemen an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management