Sehr schöne große Anlage, Strand sehr schön, direkt zum schnorcheln was ein Traum war
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr schönes großes Zimmer, Bad sehr groß, alles etwas in die Jahre gekommen aber so viel Platz. Terrasse auch groß. Wurde täglich geputzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet gab es 3 Buffet Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen, da gab es leider jeden Tag das gleiche. Aber es gab so viele a la card Restaurants die man mittags sowie abends kostenlos so oft man wollte besuchen kann. Dort gab es inklusive Menüs sowie auch einige zum extra bezahlen. Muss man aber nicht, es gab genügend Auswahl
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und stets bemüht. Alle Mitarbeiter haben die Anlage richtig sauber gehalten und beim Buffet wurde sofort alles weggeräumt und die Tische sofort beim verlassen frei gemacht und neu gedeckt
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab sehr viele verschiedene Pools, leider keins dass tief war, war aber ok zum Ball spielen, schwimmen ging aber auch. Die Pools wurden jeden Morgen und jeden Abend gereinigt. Leider war um 17 Uhr schon schluss. Bei einigen pools haben paar Fliesen gefehlt. War aber nicht weiter schlimm. Der Lazy River war ein Traum
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr schöner flachabfallender Sandstrand, herrlich zum schnorcheln. Nur paar Meter rein und schon ging die traumhafte Unterwasser Welt los. Badeschuhe sind empfehlenswert, da vereinzelt Steine im Wasser liegen und die Riffe scharfkantig. Ansonsten ist am Anfang Sand
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Transfer ca 1 std vom Flughafen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management