Sehr schöne weitläufige Hotelanlange, traumhafte Bepflanzung, abends tolle Atmosphäre durch die schöne Beleuchtung. Die Zimmer sind schön groß, tägliche Reinigung und Poolhandtücher inkl. Allgemein der Service ist top, alle haben immer gute Laune. Strand schön sauber und das Riff vorm Hotel lädt zum täglichen Schnorchel ein. Rundum einfach schön! :)
Großes Zimmer, großes Bett, großes Bad mit Dusche und Badewanne, begehbarer Kleiderschrank. Zahlreiche Spiegel im Zimmer. Wohn und Schlafbereich abgetrennt, alles top.
Mehrere Buffets, extra Stände mit täglich wechselnden Fisch und Fleisch Angebote, frische Pizza aus dem Steinofen. Zahlreiche verschiedene Restaurants auf dem Gelände. Da findet jeder was für sich!
Alle immer super freundlich und sehr aufmerksam! Nie jemanden mit schlechter Laune getroffen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
30 Minuten Fahrt zum Hotel. Hauseigene Riff am Strand! :)
Verschiede Poolanlangen mit Wellenbad, Wasserrutschen mit und ohne Reifen, Surfbecken. Am Strand alle Aktivitäten die man so kennt, Schnorcheln, Tauchen, Jetski fahren, Bananenboot, Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Waterworld Makadi entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Sie das Hotel allgemein, die Zimmer als auch der Serviece überzeugt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Makadi, Grand Waterworld Makadi Management