Der Gesamteindruck war sehr positiv, jedoch sind wir im allgemeinen von dem Essen nicht wirklich überzeugt gewesen, dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist stets freundlich gewesen und man hat gemerkt dass alle total kinderlieb sind was auch nicht gestellt war. Wir haben unseren Urlaub in der Anlage sehr genossen und hatten eine schöne Zeit.
Wir hatten eine Junior Suite und waren damit sehr zufrieden.. unser Bett war wirklich sehr groß und total bequem.. die Kinder hatten jeweils ihre eigenen Betten im Nebenbereich… das Badezimmer war auch äußerst groß und wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank was auch nicht üblich ist.
An sich war das Essen ganz ok, jedoch in den Hauptrestaurants teils immer dasselbe, wenn man 1 Woche vor Ort ist, dann stört das einem nicht aber wie bei uns einem längeren Aufenthalt dann wird das sehr eintönig.. Das Essen ist total auf Touristen ausgelegt und leider nichts wirkliches traditionelles Ägyptisches… Es gibt dort auch eine Vielzahl von „a la Carte“ Restaurants, welche wir teils gerne sogar 2 oder 3 mal besucht haben .. Sehr zu empfehlen: - das Kebab Restaurant ( war unsere Favorit) - Mexican Restaurant ( hat uns auch gut geschmeckt - African Bar (am Nachmittag lecker Cheeseburger) Absolut nicht zu empfehlen ist das German Swiss Restaurant, also selten so ein abartiges Schnitzel gegessen. Wir haben von anderen das gleich gehört dass die bereut haben dort essen zu gehen.
Das Personal, ob im Restaurant, in der Lobby oder Zimmerservice waren immer sehr hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, insbesondere waren das ganze Personal total kinderlieb was uns sehr gefallen hat.
Die Transferzeit beträgt ca. 20 bis 30 min. Leider ist bis auf ein paar Shops auf dem Gelände gar nichts in der Nähe.. man kann dort sehr schön Schnorcheln .. es gibt schöne Korallenriffs mit vielseitigen Fischen.
Also hier kann ich nur positives erwähnen. Das Animationsteam war wirklich super bemüht und haben auch hier und da Abwechslung reingebracht . Es gibt sehr vieles für Kinder, ob Kinder wasserpark oder die diversen Rutschen..
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ma |
Sehr geehrter Herr Ma, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management