Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für jedes Alter geeignet!

Gut

Ein perfektes Hotel für Familien, egal ob Kleinkinder, Grundschüler oder Teens, hier findet jeder was!!! Wir waren mit unseren Jungs (11 und 15 Jahre) dort und es war toll. Pools und Rutschen dürften einmal überholt werden, sind aber noch funktionsfähig. Erholung und Action war beides möglich. Essen war stets gut, besonders Kebab Island; immer auf den Punkt gegartes Grillgut; Top 🔝! Nur die Herangehensweise des All-In in den Restaurants war sehr schwierig, wenn man sich setzte und sagte man brauche die Karte mit den Spezialgetränken nicht, wurde man ignoriert!!! Sehr schade ☹️

• Gut
  • Großzügige Junior-Suite auch für vier Personen.

• Gut
  • Essen war sehr gut, etwas mehr Auswahl wäre wünschenswert!

• Sehr gut, leider gibt es Punktabzüge wegen der Spezialgetränke in den Restaurants!

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten, Strand war in Ordnung! Utopia und orange bay beide schön! Wir waren außerdem noch in Luxor und Quad fahren! Über das Hotel gebucht und wir waren sehr zufrieden!

Alles was man braucht ist im Hotel vorhanden, leider war das Gym kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management