Top Hotel mit ausgezeichneten Service, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal Besonders hat uns die enorme Sauberkeit in allen Bereichen beeindruckt sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung Ausgezeichnete Lage direkt am Roten Meer
Sehr große Zimmer mit Balkon Schlafraum mit Ankleidezimmer, guter Schlafkomfort Wohnraum mit Sitzmöbeln, auch zur Aufbettung geeignet
gutes und abwechslungsreiches Essen
Sehr hilfsbereit bei Fragen und Wünschen
ca. 30 min vom Flughafen Hurghada Vom Hotel wurden verschiedene Ausflüge mit gutem Preis / Leistungsverhältnis angeboten z.B. nach Kairo oder Luxor sowie Wüstentouren, Schiffstouren, Touren nach Hurghada mit Aquarium etc. prima Strandlage am Riff zum Schnorcheln usw.
Fitnessbereich ist noch etwas ausbaufähig
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und nehmen all Ihre netten Worte dankend an. Toll, dass Sie unser Personal so überaus freundlich fanden, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Management Sunwing Waterworld Makadi Bay