Sehr schönes Hotel, Riff ist sehr schön zum Schnorcheln. Leute sehr freundlich. Weihnachten ist sehr gestaltet. Aber einiges nur gegen Aufpreis.
Sehr schön. Leider hängt der Vorhang was. Aber wurde sofort behoben.
Essen wird man satt. Man findet immer was. Getränke sind etwas .. Bier mit Schaum zufinden ist schwer.
Jeder hier in der Anlage ist freundlich. Man müsste eigentlich einen steuern abziehen. Aber für die lästigen Strand Verkäufer können die Angestellten nix für.
Anlage sehr weitläufig. Strand ist sehr flach und schön zum Schnorcheln. Sehr viele Fische. Sogar eine Schildkröte schwimmt im Riff
Wird viel angeboten. Aber nur gegen Aufpreis und nach Verhandlungen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management