Simon (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes, komfortables Hotel

Sehr schönes und komfortables Hotel. Sehr nettes Personal und viele Essensmöglichkeiten mit vielen Restaurants. Das Essen war größtenteils auch sehr lecker und schnell gebracht.

• Die Zimmer waren von sehr Größe sehr ausreichend und das Bad war ziemlich groß. Leider waren die Klimaanlagen in seltenen Fällen nicht kühlend genug aber dies ließ sie einrichten.

• Das Essen war zum großen Teil sehr lecker und schnell gebracht. Die Restaurants boten auch oft sehr viele Essensmöglichkeiten an und man hatte auch sehr viele Möglichkeiten Restaurants zu besuchen.

• Das Personal war sowohl Sehr freundlich als auch sehr schnell in dem was sie Taten. Leider haben Wünsche bei dem Zimmer immer etwas länger gedauert als versprochen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 , 1/2 Stunden vom Flughafen. Man konnte außerhalb viele Aktivitäten wie Quad Fahren Unternehmen.

Man konnte innerhalb des Hotels nicht sehr viele Freizeitaktivitäten Unternehmen doch außerhalb der Anlage konnte man in der Hurghada City viel Unternehmen und sonst auch viel machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management