Eine wunderschöne und weitläufige Anlage an einem der schönsten Strände in Hurghada. Das Hausriff ist wunderschön und es gibt so viel zu entdecken
Sehr große Zimmer mit großem Bad und Terrasse/Balkon. Etwas dunkel aber das liegt am orientalischen Design. Unsere Zimmer waren größtenteils sauber und der Roomboy bemüht
Man findet immer irgendwie etwas zu essen. Die Themenrestaurants sind definitiv zu bevorzugen. Wenn es voll ist im Hotel, hakt es hier aber leider schon mal etwas, vor allem beim Buffet. Verhungert sind wir aber nicht
Vor allem die Jungs am Strand und an den Pools so wir der Roomboy sind sehr bemüht. Getränke werden direkt an die luege gebracht, es wird immer das beste Plätzchen versucht zu finden und das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und aufgeräumt
Etwas außerhalb von Hurghada ,direkt am flach abfallenden Sandstrand mit wunderschönen Riffen ,perfekt für Familien
Die Pools, Rutschen und der Flowrider so wie das Meer sind genial. Die Animation ist stark vom Team abhängig ,man kann Glück haben oder totgelangweilt werden. Von ETI werden Ausflüge angeboten ,kann man machen,wir mögen aber lieber die privaten. Tauchbasis , Wellness, Hüpfburg für Kinder gegen Gebühr nutzbar
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management